
Морковно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- яйца 3
- сахара 100 гр.
- сметаны 4 столовых ложек
- на кончике ложки сода
- одна морковь
- стол. ложек манки 5
- изюма горсть
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Творог растираем через сито.
2
Смешиваем его с мелким сахаром, ванилином и яйцами.
3
Все перетираем в однородную массу.
4
В емкости смешаем 1 столовую ложку сметаны с содой, добавляем эту смесь в творожную массу.
5
Взбиваем основу миксером и оставляем ее «отдыхать» на пять минут.
6
Морковь трем на мелкой терке, добавляем ее в тесто.
7
Также кладем манку, изюм и все основательно перемешиваем.
8
Маслом смазываем форму, дно обсыпаем манкой и выкладываем творожно-морковную основу.
9
Сверху смазываем оставшейся сметаной и отправляем запеканку в духовку.
10
Выпекаем в течение получаса при 200 С.
11
Подаем горяченькой со сметаной.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями