
Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Фарш-400 гр
- Лук
- чеснок
- Яйцо
- Булка (замочить в хол. молоке)
- Мука-2 стол. л.(для панировки)
Шаги приготовления
315
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2
Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
3
Запекать в разогр. духовке 20 минут,при 180*.
4
Для соуса смешать 2 стол. л. сметаны 1 стол. л. кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
5
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6
При подаче посыпать зеленью!



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями