ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль - очень вкусная закуска

Бризоль - очень вкусная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно...

Ингредиенты

  • фарш говяжий - 800 г
  • майонез - 200 г
  • крупные помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • яйца - 10 штук
  • растительное масло для жарки
  • зелень
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2
Хорошо вымешиваем
3
Фарш разделить на 10-13 шариков
4
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
5
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.
6
Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
7
Это очень удобный способ.
8
Скалкой такого результата не добиться.
9
А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
10
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
11
Снимаем верхний слой целлофана с фарша   и переворачиваем в тарелку с яйцом.
12
Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
13
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
14
Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
15
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
16
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
17
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
18
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
19
Сворачиваем аккуратно рулетом.
20
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой
21
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!