
Торт "КАПРИЗ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Коржей всего четыре: с изюмом
- какао, маком, орехами
- яйцо 1
- ч. ложка крахмала 1
- ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5
- сахара 0,5 стакана
- сметаны 0,5 стакана
- муки 0,5 стакана
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для одного коржа:
2
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
3
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
4
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями