Домашний куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор JYLIYA BRUK
Куриные окорочка - 2 шт. Яйцо крупное - 3 г Морковь...
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 2 шт
- Яйцо крупное - 3 г
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский красный - ½ шт
- Сыр чеддер - 100 г
- Желатин порошковый - 2 ст. л
- Зелень - 1 пучок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы.
2
Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость.
3
Мясо раскрыть как "книгу".
4
Посолить и поперчить 2.
5
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт 3.
6
То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
7
Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке. 4.
8
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует.
9
Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить) 5.
10
Выкладываем на мясо начинку. 6.
11
Сворачиваем рулетом аккуратно.
12
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания.
13
Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями