
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Грибы помыть, почистить, ножки вытащить. Ножки натереть. Помидор мелко порезать.
Ингредиенты
- Больших шампиньонов 10-12 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Небольшой помидор 1
- Остроносых зеленых перца (sivri biber) 2-3
- Петрушки 5-6 вет.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить, ножки вытащить.
2
Ножки натереть.
3
Помидор мелко порезать.
4
Перец мелко нарезать.
5
Петрушку мелко порубить.
6
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
7
Начинка готова!
8
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
9
Пока грибы запекаются, натрем сыр.
10
Через 15 минут достаем, посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
11
Грибы готовы!
12
Получились очень вкусные, и сочные.
13
Подавать с картошкой!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями