Шпротный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
ШПРОТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты
- Яйцо (сырые) — 5 шт
- Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан
- Чеснок — 3 зуб
- Сыр твердый — 150-200 г
- Молоко — 150 мл
- Мука (на глаз)
- Майонез — 5 ст. л
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
1)Разбиваем яйца.
2
Взбиваем венчиком.
3
Вливаем молоко и чуточку муки
4
Тесто как на блины.
5
Выпекаем блинчики
6
Разминаем вилочкой шпроты.
7
Пропускаем чеснок через пресс.
8
Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
9
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
10
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином
11
На него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
12
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
13
Разрезаем и едим!
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!