Торт Снежок самый зимний и Новогодний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Быстрый и вкусный тортик Снежок, приготовить его так же просто , как и вылепить...
Ингредиенты
- слоенного бездрожжевого теста 500 г
- безе 250 г
- сливочного масла 300 г
- сгущенки 400 г
- кокосовая стружка для украшения
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать на квадратики со стороной 2,5-3 см. Выпекать при 180С до золотистого цвета.
2. Масло комнатной темпертуры взбить со сгущенным молоком, при желании добавить ванилин.
3.Остывшие слойки положить в глубокую миску, туда же добавить безе, поломанное на кусочки, перемешать. Добавить крем, немного крема оставить для верха торта и все тщательно перемешать, стараясь не поломать слойки.
2
4. Полученную массу переложить на блюдо для торта и прижимая и уплотняя её, придать ей форму полукруга-снежка.
5. Поверхность снежка смазать оставшимся кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
6. Готовый торт поставить на 3-4 часа в холодильник.
Тортик получается рассыпчатым и хрустящим!
Приятного аппетита!
Тесто я использовала готовое, безе заранее испекла.
Видеорецепт торта Снежок смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!