Торт "Снежок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#Тольятти
Ингредиенты
Бисквит (тесто):
яйца 4
сахара 3 ст.л.
муки 3 ст.л.
крахмала 1 ст.л.
Творожный крем:
Творога 400 г.
Сахарной пудры 100 г.
быстрорастворимого желатина 3 ст.л.
сливки (20%) 750 миллилитров
Ванильный сахар 1 пакетик
Цедра одного лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200°. Потом охладить.
2
Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл. теплой воды. Снять мелкой тёркой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе.
3
Бисквит, не вынимая из формы, залить из творожной массы и поставить в холодильник на 5-6 часов.
4
После застывания извлечь торт из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!