avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Снежок"

Торт "Снежок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#Тольятти

Ингредиенты

  • Бисквит (тесто):
  • яйца 4
  • сахара 3 ст.л.
  • муки 3 ст.л.
  • крахмала 1 ст.л.
  • Творожный крем:
  • Творога 400 г.
  • Сахарной пудры 100 г.
  • быстрорастворимого желатина 3 ст.л.
  • сливки (20%) 750 миллилитров
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Цедра одного лимона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200°. Потом охладить.
2
Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл. теплой воды. Снять мелкой тёркой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе.
3
Бисквит, не вынимая из формы, залить из творожной массы и поставить в холодильник на 5-6 часов.
4
После застывания извлечь торт из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень просто и вкусно!!!
6 июня 2020 г.
Ответить
Конечно
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!