
Торт "Снежок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#Тольятти
Ингредиенты
- Бисквит (тесто):
- Яйца 4
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Творожный крем:
- Творога 400 г
- Сахарной пудры 100 г
- Быстрорастворимого желатина 3 ст. л.
- Сливки (20%) 750 мл
- Ванильный сахар 1 пак.
- Цедра одного лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200°. Потом охладить.
2
Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл. теплой воды. Снять мелкой тёркой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе.
3
Бисквит, не вынимая из формы, залить из творожной массы и поставить в холодильник на 5-6 часов.
4
После застывания извлечь торт из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!!!!



4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)