Паста со шпинатом и индейкой по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни. Несмотря на то, что блюдо...
Ингредиенты
- пасты 200 г
- индейки 300 г
- помидоров в собственном соку 300 г
- замороженного шпината 150 г
- головка репчатого лука 1
- чеснока 3 зубчика
- Сыр
- Оливковое масло
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Индейку нарезать полосками.
2
В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный лук и филе индейки 20-25 минут, помешивая.
3
Добавить шпинат, чеснок и томаты в собственном соку. Посолить и поперчить.
4
Спагетти отварить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!