avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом и индейкой по-итальянски

Паста со шпинатом и индейкой по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни. Несмотря на то, что блюдо...

Ингредиенты

  • пасты 200 г
  • индейки 300 г
  • помидоров в собственном соку 300 г
  • замороженного шпината 150 г
  • головка репчатого лука 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Индейку нарезать полосками.
2
В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный лук и филе индейки 20-25 минут, помешивая.
3
Добавить шпинат, чеснок и томаты в собственном соку. Посолить и поперчить.
4
Спагетти отварить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!