
Печеночные котлетки под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кирилюк
Из самых простых и доступных продуктов всегда можно приготовить вкусняшку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для котлет: 1,2 кг говяжьей печени
- Свежего сала 500 г
- Небольших луковиц 5-6
- Чеснока 2 зуб.
- Большая морковка 1
- Яйца 2
- Манной крупы 3 ст. л.
- Соль и перец молотый по вкусу
- Для шубы:
- Больших луковицы 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень, сало, лук, чеснок и морковь пропустить через мясорубку, добавить манку, яйца, соль и перец, все хорошенько вымешать, выкладывать столовой ложкой на сковородку и обжаривать с обеих сторон до румяности.
2
Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами и морковь, потертую на крупной терке.
3
Котлетки выложить на блюдо, сверху выложить обжареные овощи, украсить зеленью.
Котлетки получаются сочные и нежные. Хороши так же и в холодном виде.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями