avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные котлетки под овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные котлетки под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кирилюк
Из самых простых и доступных продуктов всегда можно приготовить вкусняшку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
301 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для котлет: 1,2 кг говяжьей печени
  • Свежего сала 500 г
  • Небольших луковиц 5-6
  • Чеснока 2 зуб.
  • Большая морковка 1
  • Яйца 2
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Соль и перец молотый по вкусу
  • Для шубы:
  • Больших луковицы 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень, сало, лук, чеснок и морковь пропустить через мясорубку, добавить манку, яйца, соль и перец, все хорошенько вымешать, выкладывать столовой ложкой на сковородку и обжаривать с обеих сторон до румяности.
2
Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами и морковь, потертую на крупной терке.
3
Котлетки выложить на блюдо, сверху выложить обжареные овощи, украсить зеленью. Котлетки получаются сочные и нежные. Хороши так же и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями