"Ризотто" из смеси риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Конечно же это не ризотто. Чтоб приготовить настоящее ризотто нужен рис особого сорта,...
Ингредиенты
ст. смеси риса 1,5
пармезана 100 г
сливок 6 ст.л.
вяленых помидоров 9 ст.л.
маслин 0,5 банки
головка красного лука 1
Соль
чеснока 3 зубчика
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смесь риса отварить до готовности в солёной воде.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле.
3
Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
4
Вяленые томаты измельчить, маслины порезать на четвертинки.
5
Добавить томаты и маслины в рис, перемешать.
6
Приятного аппетита!
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!