
"Ризотто" из смеси риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Конечно же это не ризотто. Чтоб приготовить настоящее ризотто нужен рис особого сорта,...
Ингредиенты
- ст. смеси риса 1,5
- пармезана 100 г
- сливок 6 ст.л.
- вяленых помидоров 9 ст.л.
- маслин 0,5 банки
- головка красного лука 1
- Соль
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смесь риса отварить до готовности в солёной воде.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле.
3
Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
4
Вяленые томаты измельчить, маслины порезать на четвертинки.
5
Добавить томаты и маслины в рис, перемешать.
6
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями