
"Ризотто" из смеси риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Конечно же это не ризотто. Чтоб приготовить настоящее ризотто нужен рис особого сорта,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси риса 1,5 стак.
- Пармезана 100 г
- Сливок 6 ст. л.
- Вяленых помидоров 9 ст. л.
- Маслин 0,5 бан.
- Красного лука 1 гол.
- Соль
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смесь риса отварить до готовности в солёной воде.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле.
3
Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
4
Вяленые томаты измельчить, маслины порезать на четвертинки.
5
Добавить томаты и маслины в рис, перемешать.
6
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями