Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Это овощное рагу из кабачков не только вкусное, но и полезное. Приготовить его можно...
Ингредиенты
- кабачки 1/2 кг
- картофель 1/2 кг
- морковь 1 штук
- чеснок 4 зубч.
- луковица 2 штук
- помидор 300 грамм
- соль по вкусу
- болгарский перец 2 штук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления рагу достаточно простой. Кабачки нужно нарезать на кубики. Если кабачок молодой, очищать от кожуры и семечек его не нужно.
2
Картофель следует очистить и нарезать на такие же кубики, добавить к кабачкам в сковороду.
3
Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать.
4
Следующим шагом будет нарезка помидоров на небольшие кусочки и добавление их к остальным ингредиентам в кастрюлю.
5
Болгарский перец нарезать на кубики, а также измельчить чеснок. Все ингредиенты надо перемешать в сковороде, посолить и добавить воды. Тушить рагу надо на среднем огне, периодически помешивая около 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!