ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Это овощное рагу из кабачков не только вкусное, но и полезное. Приготовить его можно...

Ингредиенты

  • кабачки 1/2 кг
  • картофель 1/2 кг
  • морковь 1 штук
  • чеснок 4 зубч.
  • луковица 2 штук
  • помидор 300 грамм
  • соль по вкусу
  • болгарский перец 2 штук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления рагу достаточно простой. Кабачки нужно нарезать на кубики. Если кабачок молодой, очищать от кожуры и семечек его не нужно.
2
Картофель следует очистить и нарезать на такие же кубики, добавить к кабачкам в сковороду.
3
Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать.
4
Следующим шагом будет нарезка помидоров на небольшие кусочки и добавление их к остальным ингредиентам в кастрюлю.
5
Болгарский перец нарезать на кубики, а также измельчить чеснок. Все ингредиенты надо перемешать в сковороде, посолить и добавить воды. Тушить рагу надо на среднем огне, периодически помешивая около 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!