Капуста тушеная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 5 клубней
- лавровому листу, моркови, луковице по 1
- капусты 1/2 кочана
- томатной пасты 2 ст.л.
- воды 1,5 стакана
- тмин
- растительное масло
- перец, соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Как приготовить тушеную капусту с картошкой:
2
Промыть картофель, очистить и нарезать его брусочками или кубиками как на суп, еще 2-3 раза промыть картофель водой чтобы удалить лишний крахмал, обсушить его.
3
Очистить лук и морковь, нарезать все тонкой соломкой.
4
Промыть капусту, удалить верхние листья, нашинковать ее тонкой соломкой ножом или шинковкой.
5
Обжарить нарезанный картофель в сковороде с растительным маслом до зарумянивания и полуготовности, добавив также лук с морковью.
6
В другую (большую) сковороду выложить капусту, 5мин жарить, затем влить стакан воды и потушить все под крышкой на среднем огне до полуготовности.
7
Добавить к капусте обжаренный картофель с луком и морковью, тмин, лавр, перец, соль, разведенную ½ стакана воды томат-пасту, перемешать все, томить капусту с картошкой на среднем огне до готовности и желаемой степени мягкости.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!