Цитрусовый пунш
Рецепт с фото пошаговый
Во время любого праздничного застолья важны не только вкусные блюда, но и напитки!...
Ингредиенты
- вино 1 бутылка (игристое)/шампанское брют
- лимон 8 шт.
- апельсины 8 шт.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Промыть лимоны и апельсины, отжать из них сок с помощью соковыжималки.
2
Вылить соки лимонов и апельсинов в большую стеклянную миску (глубокую), убрать в морозильную камеру.
3
Заморозить соки нужно до состояния ледяной кашицы – периодически чашу нужно доставать и перемешивать смесь.
4
Влить шампанское в чашу с соками, когда они достигнут нужной консистенции, убрать в морозилку еще на полчаса.
5
Подавать цитрусовый пунш с шампанским к столу в той же чаше, где напиток выдерживался в морозильной камере.
6
Выкладывать пунш в бокалы с помощью большой ложки.
7
Удачного приготовления и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!