По-гречески фаршированные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
В сезон помидор я часто их фарширую , и мясом (запекаю в духовке), и грибами, и...
Ингредиенты
- помидор 4-5 штук
- брынза 150 грамм
- маслины 1 бан.
- оливковое масло 1 ст. л.
- орех 1 ст. л.
- луковица 1 штук
- базилик 2 веточ.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
1. Помидоры помыть, нарезать пополам. Вынуть мякоть, измельчить в блендере, или просто нарезать.
2
Сыр размять пальцами. Если это брынза, натереть на терке. Маслины нарезать колечками. Мелко нарубить базилик, петрушку, красный лук, орехи потолочь. Все хорошо перемешать. Заправить маслом и приправить.
3
2. Наполнить помидоры приготовленной начинкой, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!