Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка» - очень удачный вариант блюда для...
1

Ингредиенты

свиного балыка 400 г
сухого красного вина 300 г
моркови 2
универсальной приправы или специй по вкусу 1 ст.л.
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить запеченную свинину в фольге на новогодний стол:
2
Хорошо промыть, затем обсушить мясо бумажным полотенцем.
3
В глубокую емкость влить сухое красное вино, выложить мясо и несколько раз его перевернуть, убрать для маринования на 5-6ч в холодильник.
4
Достать мясо из вина, сделать по всей его поверхности тонким острым ножом проколы.
5
Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками, вставить их в проколы в мясе.
6
Натереть мясо со всех сторон универсальной приправой или другими специями.
7
Плотно завернуть мясо в фольгу, выложить в форму для запекания и готовить в нагретой до 180 градусов духовке 1,5ч.
8
Достать готовое мясо из духовки, остудить его, нарезать на порционные кусочки, выложить на застеленное листьями салата блюдо.
9
Подать запеченную свинину в фольге «Новогодняя искорка» на праздничный стол в виде холодной закуски.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!