avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Пожарьте по этому рецепту куриное филе с начинкой из ветчины и сыра – блюдо получается...

Ингредиенты

  • сыр 100 г
  • ветчина 50 г
  • куриная грудка 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сливки 1 стакан
  • панировочные сухари
  • пшеничная мука
  • специи
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Филе куриных грудок промыть и обсушить, залить нежирными сливками или молоком, на 20мин оставить.
2
Разрезать каждое филе так, чтобы получился тонкий широкий пласт примерно одной толщины, когда вы его развернете, натереть курицу специями и солью.
3
На крупной терке потереть сыр, ветчину нарезать тонкими пластинками, выложить на куриный пласт по 1-2 пластинки ветчины, посыпать сыром и свернуть все в рулетик.
4
Яйца разбить в миску, подсолить и взбить до однородности вилочкой.
5
Получившиеся куриные рулетики обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях.
6
Выложить рулетики в сковороду с большим количеством растительного масла (раскалить его хорошо), жарить с двух сторон до хрустящей корочки.
7
Готовую курицу с ветчиной и сыром выложить на бумажное полотенце, затем через минуту – на тарелку, подать к столу сразу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Куда девать целый стакан сливок, оставшихся от замачивания филе, не выливать же?
19 января 2021 г.
Ответить