avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • молока 200 мл
  • ч. ложки сухих дрожжей 1/2
  • ст. ложка сахара 1
  • соли щепотка
  • ст. ложка растительного масла 1
  • муки 360 гр
  • кунжут

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.  2.
2
Добавить муку с солью и замесить тесто.  3.
3
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.  4.
4
Оставьте в теплом месте на час.  5.
5
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.  6.
6
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.  7.
7
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями