
Рулетики "Краб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ильмукова
Рулетики "Краб" - самое удивительное, что я пробовала с крабовыми палочками!
Ингредиенты
- крабовые палочки 250 грамм
- яйцо 3 штук
- тунец 150 грамм
- рис 3 ст. л.
- лук порей 150 грамм
- чеснок 2 зубч.
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мелко покрошить лук. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду
Отварить рис в подсоленой воде.
Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
Нарезать мелко чеснок.
2
Подготовить 2 начинки:
Для рыбной начинки: смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом.
Для рисовой начинки: смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез.
3
Аккуратно развернуть крабовую палочку. Заправить начинкой. Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)