avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно-творожные рулеты в черемше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольно-творожные рулеты в черемше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
У нас начался сезон черемши! И готовим с ней всё, что возможно! В том числе и такую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черемша 20 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Творог 200 г
  • Огурцы 1 шт.
  • Укроп 3-4 веточ.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Хорошо вымытые листья черемши разложить внахлёст на пищевой плёнке.
2
Свёклу отварить, очистить и натереть на тёрке. Творог размять и соединить со свёклой, натёртым и отжатым огурцом, мелко нарезанными укропом и черешками черемши. Сдобрить солью, аджикой, перемешать и выложить эту начинку на листья черемши.
3
При помощи плёнки аккуратно сворачиваем плотный рулет и отправляем его в холодильник.
4
Через пару часов острым ножом разрезаем застывший и освобождённый от плёнки рулет на порции.
5
И подаём к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1