
Свекольно-творожные рулеты в черемше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
У нас начался сезон черемши! И готовим с ней всё, что возможно! В том числе и такую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемша 20 шт.
- Свекла 1 шт.
- Творог 200 г
- Огурцы 1 шт.
- Укроп 3-4 веточ.
- Аджика 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Хорошо вымытые листья черемши разложить внахлёст на пищевой плёнке.
2
Свёклу отварить, очистить и натереть на тёрке. Творог размять и соединить со свёклой, натёртым и отжатым огурцом, мелко нарезанными укропом и черешками черемши. Сдобрить солью, аджикой, перемешать и выложить эту начинку на листья черемши.
3
При помощи плёнки аккуратно сворачиваем плотный рулет и отправляем его в холодильник.
4
Через пару часов острым ножом разрезаем застывший и освобождённый от плёнки рулет на порции.
5
И подаём к столу!



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)