ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Захотелось рыбки, выбрала в магазине морского окуня. Делюсь своим способом...

Ингредиенты

морской окунь 2 штук
лимон 1 кусочк.
тимьян 4 веточ.
растительное масло 1 ст. л.
соль по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Вот такие два окушка у меня были, сфотографировала и тимьян в горшочке.
2
Каждую рыбку промываем, у меня она была уже полностью подготовлена к приготовлению. Натираем изнутри и снаружи смесью растительного масла с солью, в брюшко кладем пол кружка лимона и одну веточку тимьяна, вторую кладем сверху и заворачиваем рыбку в фольгу.
3
Выкладываем рыбу в фольге в форму или противень(смотрите, чтобы "шов" фольги был сверху, иначе соки из рыбы могут вытечь). Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, запекаем 30-40 минут. Для некрупных рыбок этого времени достаточно.
4
Вкусный ужин готов! Окунь с тимьяном получился нежным, сочным и ароматным. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Даша за рецепт. Вот как у меня получился окунь
22 июня 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!