avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Захотелось рыбки, выбрала в магазине морского окуня. Делюсь своим способом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 2 шт.
  • Лимон 1 кусочк.
  • Тимьян 4 веточ.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Вот такие два окушка у меня были, сфотографировала и тимьян в горшочке.
2
Каждую рыбку промываем, у меня она была уже полностью подготовлена к приготовлению. Натираем изнутри и снаружи смесью растительного масла с солью, в брюшко кладем пол кружка лимона и одну веточку тимьяна, вторую кладем сверху и заворачиваем рыбку в фольгу.
3
Выкладываем рыбу в фольге в форму или противень(смотрите, чтобы "шов" фольги был сверху, иначе соки из рыбы могут вытечь). Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, запекаем 30-40 минут. Для некрупных рыбок этого времени достаточно.
4
Вкусный ужин готов! Окунь с тимьяном получился нежным, сочным и ароматным. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1