Котлеты по-албански из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Котлеты по-албански - сочное мясное блюдо. Такие котлеты отлично подходят к любому...
Ингредиенты
куриное филе 1 кг
луковица 2 штук
сметана 250 грамм
яйцо 2 штук
специи по вкусу
соль по вкусу
крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нужно мелко-мелко нарезать. Чем мельче - тем лучше.
2
Также надо измельчить лук как можно меньше, добавить его к мясу.
3
Добавить к фаршу яйца, сметану, крахмал, специи и соль.
4
Все хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. За это время мясо промаринуется, а смесь станет немного гуще.
5
Выложить жидкий фарш с помощью ложки на сковороду. Обжаривать котлеты надо в течение 5-7 минут с двух сторон до золотистого цвета.
Время приготовления указано без ожидания маринования фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!