avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп зелёный-призелёный
Крем-суп зелёный-призелёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп зелёный-призелёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Шпинат хоть и на любителя,но так много витаминов!!!! И кокосовое молоко и картошечка,в...

Ингредиенты

  • Шпинат 400 г
  • Картофель 150 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Бульон 600 г
  • Молоко кокосовое 200 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шпинат опустить на минуту в солёный кипяток.
2
В дуршлаг,облить ледяной водой,хорошо слить.
3
Порезать крупно.
4
Картофель кубиками,лук кольцами.
5
В кастрюле хорошо раскалить раст.масло
6
И обжарить быстренько лук и картофель.
7
Налить туда бульон,поварить минут 15,
8
Добавить кокос.молоко и шпинат.
9
Взбить блендером,посолить,поперчить.
10
По желанию можно в суп добавить консерв.шампиньоны.
11
Что я и сделала.Посыпала чуь-чуть кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями