Любимое блюдо Путина. Расстегаи с рыбой. Бюджетный вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Наш президент любит расстегаи с рыбой. И мы тоже их очень любим. Конечно, рыбка у нас...
Ингредиенты
- мука 430 грамм
- сахар 1 ст. л.
- вода 125 мл
- молоко 125 мл
- соль 1/2 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- дрожжи 1 ч. л.
- рис 200 грамм
- филе минтая 300 грамм
- зелень 1 пуч.
- сливочное масло 30 грамм
- яйцо 1 штук
- молоко 25 мл
- луковица 2 штук
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
В воде разводим соль.
2
В теплое молоко (125 мл) отправляем дрожжи и немного сахара. Даем постоять 5 минут.
3
Заводим тесто: смешиваем муку, опару и соленую воду. Когда тесто соберется в комочек, можно добавить растительное масло.
4
Тесто замешиваем руками 10 минут. После чего накрываем пленкой и убираем в теплое место до увеличения в два раза (примерно 30-40 минут)
5
Готовим начинку. Отвариваем рис и нарезаем рыбное филе на кубики.
6
Нарезанный кубиком лук, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.
7
На две-три минуту к обжаренному луку отправляем рыбу. Все вместе обжариваем на максимальном огне.
8
Собираем начинку. Отварной рис, рыбу с луком, порезанную мелко зелень перемешиваем. Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем. Пробуем начинку на соль и даем немного остыть.
9
Делим тесто на равные заготовки.
10
Формируем расстегаи, раскладывая на каждый достаточное количество начинки. Даем расстояться 5-10 минут.
11
1 яйцо смешиваем с 1 ст.л молока и щепоткой сахара. Смазываем расстегаи.
12
Выпекаем при температуре 180 градусов до красивого золотистого цвета.
13
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
ТАТЬЯНА ПРОСКУРЯКОВА
оставил(а)
У меня вот такие получились. Главное, не передержать в духовке, а то суховатые будут.
5 сентября 2017 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!