
Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan
По этому рецепту получается очень сочная и вкусная свинина.
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Перец чили по вкусу
- Чеснок 2 дол.
- Мята по вкусу
- Базилик по вкусу
- Пиво 1 бут.
- Вустерширский соус по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
- Коричневый сахар 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майоран по вкусу
- Красный перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингридиенты в мисочке(травы которые есть в списке все сушёные). Все кроме свинины.
2
Свинина у нас лежит в посуде побольше, но чтобы была там достаточно плотно.
3
Заливаем свинину маринадом и переварачиваем кожей вверх. На 3-4 часа в холодильник.
4
Заворачиваем в несколько слоёв фольги(плотно). И в разогретую до 150 градусов духовку на 6 часов.
5
Вот и готово! Смотри также https://www.facebook.com/Vkusnokushat/



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями