ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Кабачковая икра - закуска вкусная, низкокалорийная и, что важно, доступная. Здорово...

Ингредиенты

кабачки 1 кг
болгарский перец 2 штук
помидор 1 кг
петрушка 10 грамм
чеснок 1 головка
острый перец 1/2 стручка
соль по вкусу
сахар по вкусу

Шаги приготовления

267
человек планируют готовить
1
Кабачки и перец очистить и прокрутить через мясорубку.
2
Помидоры мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. Можно использовать томатну пасту (150 г).
3
Все положить в кастрюлю, добавить измельченные петрушку, чеснок и острый перец (можно перец горошком); соль и сахар - по вкусу.
4
Поставить на огонь. Довести до кипения и варить, периодически помешивая, 25-30 минут. Готовую икру разложить по стерильным банкам и закатать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецептик!
26 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!