
Икра из патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пшенко
Для любителей патиссончиков)) обалденная закуска на праздничный стол)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссоны 3,5 кг
- Морковь 700 г
- Помидоры 950 г
- Лук 700 г
- Чеснок 7-9 зуб.
- Масло растительное 150 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Слегка припустить порезанные лук и морковь, добавить помидоры. Патиссоны нарезать кубиками и добавить к остальным овощам. Готовить до готовности овощей (примерно часа 2), добавить сахар (я добавляла 3 ст. ложки), соль (2 ст. ложки) чеснок и специи по вкусу. Перемешать смесь в пюре. Еще раз довести смесь до кипения, остудить, разложить в стерильные банки и закатать)))
2
Приятного всем аппетита!!!))



4.841796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями