Сытный нутовый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Питаемся дома,"как в ресторане"!
Простой в приготовлении,но такой яркий,а главное-...
Ингредиенты
- Нут 200 гр.
- Лук 2шт.
- Морковка 1шт.
- Кабачок 100 гр.
- Куриный бульон 1 литр
- Перец черный 1 щеп.
- Сметана 1 ст. л.
- Шампиньоны 200 гр.
- Зелень петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нут или турецкий горох! Легкоусвояемый высококачественный белок природного происхождения! Ставится в один ряд с белком птицы и некоторых других мясных продуктов!
Итак,нут замочить на ночь в холодной воде!
2
Утром промыть, залить бульоном
(можно и просто водой!) и поставить на огонь! Поварив мин.15 добавить овощи- лук,морковку,кабачок. Можно так же картошку, по желанию. Посолить,если бульон не солёный!
3
Отдельно обжарить шампиньоны с луком! Можно и без них. Суп сам по себе очень вкусный и сытный!
4
Варить суп до готовности - вцелом минут 35. Проверить, нут должен быть мягкий! Взбить блендером, довести желаемую консистенцию сливками,бульоном или кипячёной водой! Добавить шампиньоны,
зелень,сметану, чёрный молотый перец! Обед готов!!!
5
Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!