Сытный нутовый суп-пюре

Сытный нутовый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Питаемся дома,"как в ресторане"! Простой в приготовлении,но такой яркий,а главное-...

Ингредиенты

Нут 200 гр.
Лук 2шт.
Морковка 1шт.
Кабачок 100 гр.
Куриный бульон 1 литр
Перец черный 1 щеп.
Сметана 1 ст. л.
Шампиньоны 200 гр.
Зелень петрушки 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут или турецкий горох! Легкоусвояемый высококачественный белок природного происхождения! Ставится в один ряд с белком птицы и некоторых других мясных продуктов! Итак,нут замочить на ночь в холодной воде!
2
Утром промыть, залить бульоном (можно и просто водой!) и поставить на огонь! Поварив мин.15 добавить овощи- лук,морковку,кабачок. Можно так же картошку, по желанию. Посолить,если бульон не солёный!
3
Отдельно обжарить шампиньоны с луком! Можно и без них. Суп сам по себе очень вкусный и сытный!
4
Варить суп до готовности - вцелом минут 35. Проверить, нут должен быть мягкий! Взбить блендером, довести желаемую консистенцию сливками,бульоном или кипячёной водой! Добавить шампиньоны, зелень,сметану, чёрный молотый перец! Обед готов!!!
5
Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!