
Сытный нутовый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Питаемся дома,"как в ресторане"!
Простой в приготовлении,но такой яркий,а главное-...
Ингредиенты
- Нут 200 гр.
- Лук 2шт.
- Морковка 1шт.
- Кабачок 100 гр.
- Куриный бульон 1 литр
- Перец черный 1 щеп.
- Сметана 1 ст. л.
- Шампиньоны 200 гр.
- Зелень петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нут или турецкий горох! Легкоусвояемый высококачественный белок природного происхождения! Ставится в один ряд с белком птицы и некоторых других мясных продуктов!
Итак,нут замочить на ночь в холодной воде!
2
Утром промыть, залить бульоном
(можно и просто водой!) и поставить на огонь! Поварив мин.15 добавить овощи- лук,морковку,кабачок. Можно так же картошку, по желанию. Посолить,если бульон не солёный!
3
Отдельно обжарить шампиньоны с луком! Можно и без них. Суп сам по себе очень вкусный и сытный!
4
Варить суп до готовности - вцелом минут 35. Проверить, нут должен быть мягкий! Взбить блендером, довести желаемую консистенцию сливками,бульоном или кипячёной водой! Добавить шампиньоны,
зелень,сметану, чёрный молотый перец! Обед готов!!!
5
Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу!



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями