Картофель с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Картофель можно готовить по-разному, каждый раз получая новые блюда с разными вкусами....
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- масло растительное - 1/2 стакана
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать дольками. Если картофель небольшого размера, можно его нарезать половинками.
2
Смешать растительное масло, специи и соль. Специи можно взять любые, в том числе сушенный измельченный лук. Если добавить молотую паприку, то картофель станет красивого золотистого цвета.
3
Выложить картофель со специями и маслом в сковороду. Масла должна быть много, чтобы получилась золотистая корочка.
Обжаривать картофель на среднем огне в течение 10-15 минут, периодически перемешивая. Степень готовности определяется по появлению хрустящей корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!