ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Картофель можно готовить по-разному, каждый раз получая новые блюда с разными вкусами....

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать дольками. Если картофель небольшого размера, можно его нарезать половинками.
2
Смешать растительное масло, специи и соль. Специи можно взять любые, в том числе сушенный измельченный лук. Если добавить молотую паприку, то картофель станет красивого золотистого цвета.
3
Выложить картофель со специями и маслом в сковороду. Масла должна быть много, чтобы получилась золотистая корочка. Обжаривать картофель на среднем огне в течение 10-15 минут, периодически перемешивая. Степень готовности определяется по появлению хрустящей корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!