Тарталетки из ржаного хлеба с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшие тарталетки из хрустящего бородинского хлеба и пряной сельди!
А уж...
Ингредиенты
- филе сельди
- бородинский хлеб
- отварной картофель
- майонез
- зеленый лук
- растительное масло
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
У хлеба отрезаем корочки, режем его на кубики, добавляем пару ложек холодной кипяченной воды и 1 ч.л масла.
2
Хорошо перемешиваем- превращая хлеб в тесто. Собираем тесто в шар и даем ему немного полежать.
3
Раскатываем тесто, вырезая по размеру ваших формочек для тарталеток.
4
Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
5
Для начинки нарезаем тонко картофель и свеклу.
6
Вырезаем из ломтиков овощей кружочки- кружок свеклы должен быть больше, чем кружочек картофеля.
7
На дно тарталетки кладем кружок картофеля, смазываем майонезом, сверху кружок свеклы, капля майонеза и сверху ломтик селедки. Посыпаем зеленым луком.
8
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!