Диетический яблочно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вы верите в то , что можно кушать тортики и при этом худеть? Хочу поделиться с вами...
Ингредиенты
Яцо 2 шт
Мука кукурузная 30 гр
Мука рисовая 30 гр
Мёд 21 гр
Разрыхлитель
Творог мягкий ( пастообразный) 40 гр
Сухое обезжиренное молоко 40 гр
Молоко 40 гр
Яблоки 170 гр
Заменитель сахара
Творог мягкий 200 гр
Молоко 50 гр
Желатин 10 гр
Кокосовая стружка 10 гр
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пышной пены
2
Всю муку смешиваем с мёдом, молоком, сухим молоком, желтками, добавляем разрыхлитель
3
Вводим в эту массу белки и ставим выпекать на 30 мин при 180 гр (у меня форма 18 см)
4
Яблоки наркзаем у тушим на сковороде (добавить немного воды)
5
Желатин замочить по инструкции
6
Смешать молоко, сах.зам, творог мягкий и добавить желатин (растопленный по инструкции)
7
Сборка: корж, крем, яблоки, корж, крем, кокосовая стружка (я все собираю в форме, так ровнее)
8
Вот и все)) готовиться он очень просто, а получатся очень вкусным ??
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!