Диетический яблочно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вы верите в то , что можно кушать тортики и при этом худеть? Хочу поделиться с вами...
Ингредиенты
- Яцо 2 шт
- Мука кукурузная 30 гр
- Мука рисовая 30 гр
- Мёд 21 гр
- Разрыхлитель
- Творог мягкий ( пастообразный) 40 гр
- Сухое обезжиренное молоко 40 гр
- Молоко 40 гр
- Яблоки 170 гр
- Заменитель сахара
- Творог мягкий 200 гр
- Молоко 50 гр
- Желатин 10 гр
- Кокосовая стружка 10 гр
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пышной пены
2
Всю муку смешиваем с мёдом, молоком, сухим молоком, желтками, добавляем разрыхлитель
3
Вводим в эту массу белки и ставим выпекать на 30 мин при 180 гр (у меня форма 18 см)
4
Яблоки наркзаем у тушим на сковороде (добавить немного воды)
5
Желатин замочить по инструкции
6
Смешать молоко, сах.зам, творог мягкий и добавить желатин (растопленный по инструкции)
7
Сборка: корж, крем, яблоки, корж, крем, кокосовая стружка (я все собираю в форме, так ровнее)
8
Вот и все)) готовиться он очень просто, а получатся очень вкусным ??
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!