
Зимняя кукурузная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya Samokhina
Многие говорят, что американской кухни не бывает. Как же так, а тыквенный пирог и...
Ингредиенты
- Кукурузы 160 г
- Красный сладкий перец 1
- Картофеля или сельдерея 300 г
- Стрелки зеленого лука 3
- Кинзы 1/4 пуч.
- Луковицы шалота или красного лука 1/4
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
1. Корень сельдерея/картофель очистить, нарезать на небольшие кубики и варить в течение 15 мин.
2
2. Лук мелко порубить, морковку натереть на мелкой терке, а красный перец нарезать мелкими кубиками. Обжарить на кокосовом масле лук и течение минуты, добавить морковь и перец, тушить еще 1 минуту.
3
3. Влить еще 1 стакан горячей воды в кастрюлю с сельдереем и добавить тушеные овощи, кукурузу и соль. Варить еще 15 минут, добавить листья кинзы и рубленый зеленый лук. Дать настояться 10 минут.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями