avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимняя кукурузная похлебка
Зимняя кукурузная похлебка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимняя кукурузная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya Samokhina
Многие говорят, что американской кухни не бывает. Как же так, а тыквенный пирог и...

Ингредиенты

  • Кукурузы 160 г
  • Красный сладкий перец 1
  • Картофеля или сельдерея 300 г
  • Стрелки зеленого лука 3
  • Кинзы 1/4 пуч.
  • Луковицы шалота или красного лука 1/4
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
1. Корень сельдерея/картофель очистить, нарезать на небольшие кубики и варить в течение 15 мин.
2
2. Лук мелко порубить, морковку натереть на мелкой терке, а красный перец нарезать мелкими кубиками. Обжарить на кокосовом масле лук и течение минуты, добавить морковь и перец, тушить еще 1 минуту.
3
3. Влить еще 1 стакан горячей воды в кастрюлю с сельдереем и добавить тушеные овощи, кукурузу и соль. Варить еще 15 минут, добавить листья кинзы и рубленый зеленый лук. Дать настояться 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями