Зимняя кукурузная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya Samokhina
Многие говорят, что американской кухни не бывает. Как же так, а тыквенный пирог и...
Ингредиенты
- кукурузы 160 граммов
- красный сладкий перец 1
- картофеля или сельдерея 300 граммов
- стрелки зеленого лука 3
- пучка кинзы 1/4
- луковицы шалота или красного лука 1/4
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
1. Корень сельдерея/картофель очистить, нарезать на небольшие кубики и варить в течение 15 мин.
2
2. Лук мелко порубить, морковку натереть на мелкой терке, а красный перец нарезать мелкими кубиками. Обжарить на кокосовом масле лук и течение минуты, добавить морковь и перец, тушить еще 1 минуту.
3
3. Влить еще 1 стакан горячей воды в кастрюлю с сельдереем и добавить тушеные овощи, кукурузу и соль. Варить еще 15 минут, добавить листья кинзы и рубленый зеленый лук. Дать настояться 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!