avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Обские"

Котлеты "Обские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Котлеты готовила при помощи кухонного процессора. Поэтому описание рецепта для тех, у...

Ингредиенты

  • Филе минтая (судака, хека) 300-500 г
  • капусты белокочанной 200 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • тёртого сыра 70 г
  • майонеза 100 г
  • растительного масла 20 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В миксерную чашу положить рыбу, порезанную на крупные кусочки. Включить режим "Миксер", скорость 5. Через 30 секунд перевести на 1-ю скорость и включить "Нагрев" 100 градусов. По достижении данной температуры режим выключить. Рыбу переложить в другую посуду. Положить в чашу крупно порезанную капусту. Включить "Миксер" на 5-ю скорость на 30 секунд. Затем перевести на 1-ю скорость и повысить температуру до 100 градусов. Когда индикатор перестанет мигать, режим выключить. Переложить капусту в другую посуду. При отсутствии кухонного процессора измельчите в блендере поочерёдно капусту и рыбу. Затем припустите на сковороде.
2
В чашу положить крупно порезанную морковь. Установить "Миксер" на 5-ю скорость. Через 15 секунд добавить кусочки луковицы. Через 15 секунд перевести на 1-ю скорость, добавить растительное масло. Повысить температуру до 100 градусов. Когда индикатор перестанет мигать, обжарить морковь и лук 1 минуту. Режим выключить. Если нет кухонного процессора, то измельчите в блендере лук и морковь. Затем слегка обжарьте их на растительном масле. Переложить в посуду к рыбе и капусте. Перемешать. Посолить, поперчить.
3
Добавить половину натёртого сыра и майонеза. Перемешать. Сформовать овальные котлеты и положить в форму для запекания.
4
Смазать майонезом. Посыпать, оставшимся сыром. Поставить в духовку и запекать до золотистого-коричневого цвета.
5
Подавать по 2 штуки на порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями