Морковь по - корейски. Быстро и просто, лучше магазинной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Так научила меня готовить это блюдо более 25 лет назад моя подружка - кореянка. Без...
Ингредиенты
- морковь - 4 шт (около 1 кг)
- лук - 1-2 шт (170 г)
- чеснок - 5 зубч.
- масло подсолнечное - 100 мл
- уксус 6% - 2 ст.л
- черный молотый перец - 0,5 ч.л
- красный молотый перец - 1/3 ч.л
- кориандр молотый - 1 ст.л
- соль по вкусу.
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на специальной тёрке. Добавляем чеснок,уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять.
2
Тем временем, выливаем масло в сковороду и нагреваем его. Режем луковицу, половину кладём в сковороду, половину добавляем к моркови. Когда лук размягчится, отправляем его с маслом(оно должно ещё оставаться тёплым) к моркови. Перемешиваем.
3
Морковь готова. Но лучше дать постоять ей несколько часов, и чем она дольше стоит - тем вкуснее.
Подробнее смотрите в видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина Белова
оставил(а)
Делала морковь по этому рецепту.Очень понравилась.Всем советую приготовить и наслаждаться......
1 декабря 2017 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!