avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по - корейски. Быстро и просто, лучше магазинной

Морковь по - корейски. Быстро и просто, лучше магазинной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Так научила меня готовить это блюдо более 25 лет назад моя подружка - кореянка. Без...

Ингредиенты

  • морковь - 4 шт (около 1 кг)
  • лук - 1-2 шт (170 г)
  • чеснок - 5 зубч.
  • масло подсолнечное - 100 мл
  • уксус 6% - 2 ст.л
  • черный молотый перец - 0,5 ч.л
  • красный молотый перец - 1/3 ч.л
  • кориандр молотый - 1 ст.л
  • соль по вкусу.

Шаги приготовления

168
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на специальной тёрке. Добавляем чеснок,уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять.
2
Тем временем, выливаем масло в сковороду и нагреваем его. Режем луковицу, половину кладём в сковороду, половину добавляем к моркови. Когда лук размягчится, отправляем его с маслом(оно должно ещё оставаться тёплым) к моркови. Перемешиваем.
3
Морковь готова. Но лучше дать постоять ей несколько часов, и чем она дольше стоит - тем вкуснее. Подробнее смотрите в видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала морковь по этому рецепту.Очень понравилась.Всем советую приготовить и наслаждаться......
1 декабря 2017 г.
Ответить
Нина, привет. 😉 Вы молодец, научились делать фото комментарии, скажите , а почему сами не публикуете? Это еще проще. Расскажите, как Вы сами делаете такую...
22 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!