
Морковь по - корейски. Быстро и просто, лучше магазинной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Так научила меня готовить это блюдо более 25 лет назад моя подружка - кореянка. Без...
Ингредиенты
- Морковь - 4 шт (около 1 кг)
- Лук - 1-2 шт (170 г)
- Чеснок 5 зуб.
- Масло подсолнечное 100 мл
- Уксус 6% 2 ст. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Красный молотый перец 1/3 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ст. л.
- Соль по вкусу.
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на специальной тёрке. Добавляем чеснок,уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять.
2
Тем временем, выливаем масло в сковороду и нагреваем его. Режем луковицу, половину кладём в сковороду, половину добавляем к моркови. Когда лук размягчится, отправляем его с маслом(оно должно ещё оставаться тёплым) к моркови. Перемешиваем.
3
Морковь готова. Но лучше дать постоять ей несколько часов, и чем она дольше стоит - тем вкуснее.
Подробнее смотрите в видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)