
Греческое медовое печенье "Зимний сон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- ч. ложка разрыхлителя 1
- сахара 50 грамм
- несоленого холодного масла (порезать кубиками) 100 грамм
- меда 115 грамм
- тертая цедра одного апельсина или лимона
- мелко порезанных грецких орехов 25 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- сахарной пудры 115 грамм
- стол. ложка меда 1
Шаги приготовления
461
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками.
3
Положить цедру.
4
Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку.
5
Вымесить тесто и разделить на два шара.
6
С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
7
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями