
Печенье с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньпеченья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Масла 250 г
- Кефира 4 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука
- Цедра апельсина 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и маслом. В кефире погасить соду и влить к яично-масляной массе. Всыпать цедру и муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладывать ложкой или через кондитерский мешок на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать примерно 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.



4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями