
Печенье с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньпеченья
Ингредиенты
- яйца 2
- масла 250 гр
- кефира 4 ст л
- сахара 1 ст
- соды 0.5 ч л
- Мука
- цедра апельсина 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и маслом. В кефире погасить соду и влить к яично-масляной массе. Всыпать цедру и муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладывать ложкой или через кондитерский мешок на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать примерно 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.



4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями