Печенье с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньпеченья
Ингредиенты
яйца 2
масла 250 гр
кефира 4 ст л
сахара 1 ст
соды 0.5 ч л
Мука
цедра апельсина 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и маслом. В кефире погасить соду и влить к яично-масляной массе. Всыпать цедру и муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладывать ложкой или через кондитерский мешок на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать примерно 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!