Курабье бакинское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой. Отсадить на выстеленный...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Сахарная пудра - 40 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Яичный белок - 1
Мука - 160 гр
Джем - 1-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приятного аппетита!!
2
В мягкое сливочное масло всыпать сахарную пудру, хорошо перемешать.
3
Добавить белок, размешать. (Взбивать ничего не надо).
4
Добавить ванильный сахар.
5
Всыпать просеянную муку.
6
Тщательно вымешать.
7
Переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой.
8
Отсадить на выстеленный пергаментом противень не большие печенья.
9
В центре сделать углубление и положить немного джема.
10
Духовку разогреть до 200С (она должна быть хорошо горячая!!).
11
Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета.
12
Полностью остудить.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!