Курабье бакинское

Курабье бакинское

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой. Отсадить на выстеленный...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Сахарная пудра - 40 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Яичный белок - 1
Мука - 160 гр
Джем - 1-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приятного аппетита!!
2
В мягкое сливочное масло всыпать сахарную пудру, хорошо перемешать.
3
Добавить белок, размешать. (Взбивать ничего не надо).
4
Добавить ванильный сахар.
5
Всыпать просеянную муку.
6
Тщательно вымешать.
7
Переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой.
8
Отсадить на выстеленный пергаментом противень не большие печенья.
9
В центре сделать углубление и положить немного джема.
10
Духовку разогреть до 200С (она должна быть хорошо горячая!!).
11
Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета.
12
Полностью остудить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!