
Курабье бакинское
Рецепт с фото пошаговый
Переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой. Отсадить на выстеленный...
Ингредиенты
- Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
- Сахарная пудра - 40 гр
- Ванильный сахар - 5 гр
- Яичный белок - 1
- Мука - 160 гр
- Джем - 1-2 ч.л
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Приятного аппетита!!
2
В мягкое сливочное масло всыпать сахарную пудру, хорошо перемешать.
3
Добавить белок, размешать. (Взбивать ничего не надо).
4
Добавить ванильный сахар.
5
Всыпать просеянную муку.
6
Тщательно вымешать.
7
Переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой.
8
Отсадить на выстеленный пергаментом противень не большие печенья.
9
В центре сделать углубление и положить немного джема.
10
Духовку разогреть до 200С (она должна быть хорошо горячая!!).
11
Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета.
12
Полностью остудить.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями