avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее безе

Домашнее безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Белок охлажденный 2 шт
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Сок лимона
  • капель ( что бы белок не осел и безе имело приятную кислинку) несколько

Шаги приготовления

224
человека планируют готовить
1
В чистую, сухую миску добавляем белки (+несколько крупинок соли, белки лучше сбиваются) взбиваем в пену и постепенно в высыпаем сахарную пудру продолжая взбивать добавляем капельки сока.
2
Должна получится густая масса, когда перевернёшь миску - ничего не должно выпасть.
3
Если вы хотите ореховое безе добавите 30 гр. дробленного ореха.
4
Если вы хотите кокосового безе добавите 20 гр. кокосовой стружки.
5
На противень постелить пекарскую бумагу, через кондитерский шприц отсадить получившуюся массу.
6
Выпекать при 100С. - 1 час в режиме конвекция и ещё 1 час оставить для остывания в духовке.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями