
Домашнее безе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Белок охлажденный 2 шт
- Сахарная пудра 100 гр
- Сок лимона
- капель ( что бы белок не осел и безе имело приятную кислинку) несколько
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
В чистую, сухую миску добавляем белки (+несколько крупинок соли, белки лучше сбиваются) взбиваем в пену и постепенно в высыпаем сахарную пудру продолжая взбивать добавляем капельки сока.
2
Должна получится густая масса, когда перевернёшь миску - ничего не должно выпасть.
3
Если вы хотите ореховое безе добавите 30 гр. дробленного ореха.
4
Если вы хотите кокосового безе добавите 20 гр. кокосовой стружки.
5
На противень постелить пекарскую бумагу, через кондитерский шприц отсадить получившуюся массу.
6
Выпекать при 100С. - 1 час в режиме конвекция и ещё 1 час оставить для остывания в духовке.
7
Приятного аппетита!!!!



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями