Домашнее безе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Белок охлажденный 2 шт
- Сахарная пудра 100 гр
- Сок лимона
- капель ( что бы белок не осел и безе имело приятную кислинку) несколько
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
В чистую, сухую миску добавляем белки (+несколько крупинок соли, белки лучше сбиваются) взбиваем в пену и постепенно в высыпаем сахарную пудру продолжая взбивать добавляем капельки сока.
2
Должна получится густая масса, когда перевернёшь миску - ничего не должно выпасть.
3
Если вы хотите ореховое безе добавите 30 гр. дробленного ореха.
4
Если вы хотите кокосового безе добавите 20 гр. кокосовой стружки.
5
На противень постелить пекарскую бумагу, через кондитерский шприц отсадить получившуюся массу.
6
Выпекать при 100С. - 1 час в режиме конвекция и ещё 1 час оставить для остывания в духовке.
7
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями