Баурсаки с творогом

Баурсаки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Растительное масло для жаренья ~500-600 мл
творога пачка 200 гр.
яйца 3
сметаны 3 ст.ложки
негашеной соды 1/2 ч. л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты, кроме муки, после этого добавляем муку.
2
Раскатываем «колбаски» и нарезаем по 2-3 см.
3
Пока приготовляем тесто, разогреть казан с растительным маслом, опускаем треть баурсаков, мешая их шумовкой, они сразу всплыть на поверхность.
4
Следим за жаркой, постоянно помешивая баурсаки, чтобы наши баурскаи равномерно поджаривались.
5
Вытаскиваем их, когда хорошо подрумянятся, лучше на бумагу и сразу кладем вторую треть баурсаков, затем остатки.
6
Раскладываем на блюдо творожные баурсаки, предварительно посыпав сахарной пудрой!
7
Можно в тесто добавить сахар, кто любит послаще)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!