
Пунш холодный с тропическими фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
100 мл белого вина, 200 мл белого рома сок из 1 апельсина и 1 лимона 50 мл ананасового...
Ингредиенты
- Белого вина 100 мл
- Белого рома 200 мл
- Сок из 1 апельсина и 1 лимона
- Ананасового сока 50 мл
- Ананаса 1/3
- Маленького банана 1/2
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Кубики льда
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В посуде для пунша смешать белое вино с ромом.
2
Добавить сок апельсина, лимона, ананаса, нарезанные кубиками и посыпанные корицей и мускатным орехом ананас и банан.
3
Приготовленный пунш выдержать несколько часов и подать со льдом.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями