Тушеная с луком и помидорами рыба

Тушеная с луком и помидорами рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить...

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
помидора 2-3
головки репчатого лука 2
зелень
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук кольцами, помидоры – кружками.
2
Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.
3
Тушить все под крышкой в течение 10-15 мин после закипания, крышку снять, потушить еще 10 мин на среднем огне.
4
Перед подачей тушеная с луком и помидорами рыба посыпается рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!