Сырник с маком

Сырник с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Тесто 2 желтка , 120г масла сливочного размягшенного , 1 ч.ложка разрыхлителя , 75 г...

Ингредиенты

Тесто
желтка 2
масла сливочного размягшенного 120 г
ч.ложка разрыхлителя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
75 г сахара, 300 г муки - замесить легкое тесто (все копоненты и половину муки вымешать в блендере, остальную муку муку подсыпать постепенно).
2
Маковая масса
3
350 г мака смолоть в блендере(либо ручной мельничкой, или с помощью кофемолки), 4 ст. ложки сухарей молотых, 3 желтка растереть с 120 г сахара добела, в конце порциями прибавить в массу 3 взбитых в крепкую пену белка.
4
Творожная масса
5
400 г творога (мягкого и жирного) растереть в блендере, 1 пакетик пудинга классического или ванильного (сухой, 40 г), 4 желтка растереть с 150 г сахара добела.
6
Взбить 6 белков до крепких пиков, ввести очень осторожно в несколько приемов в творожную массу.
7
Сборка
8
Форма 20.5*25.5 см с высокими бортами.
9
На дно - песочная основа, на 1 час в холодильник.
10
После этого - маковый слой (получается довольно густой), на него вылить творожный слой и выпекать 1 час при 175 град.
11
Готовый залить или растопленным шоколадом или шоколадной помадкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!