ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Испанские пончики Чуррос

Испанские пончики Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • сливочного масла 0,25 стакана
  • муки 2/3 стакана
  • сахар 1 ст.л.
  • яйца 2 шт
  • подсолнечное масло для фритюра
  • сахарная пудра для посыпки
  • соль

Шаги приготовления

682
человека планируют готовить
1
1 ст.л.
2
2 шт
3
1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
4
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто.
5
Вбить в тесто яйца.
6
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
7
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек(или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
8
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге.
9
Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!