Бутербродный торт с рыбной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- бездрожжевого слоеного теста 1 упаковка
- рыбных консервов в собственном соку 1 банка
- яйца 3
- сыра 150-200 грамм
- майонез
Шаги приготовления
581
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить, разделить на два листа.
2
Выпечь.
3
Поделить каждый лист на две части (получится 4 листа)
4
На блюдо выкладываем 1-ый лист теста, смазываем майонезом и сверху выкладываем начинку.
5
Накрываем вторым листом и повторяем все заново, т.д.
6
Сверху украшено желтками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое пожалуйста
28 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!