
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- мясо свинина (пашина)-1 кг
- грибы -150 гр
- лук- одна головка
- чеснок- 2 зубчика
- соль
- перец
- горчица
Шаги приготовления
346
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть,обсушить и отбить молоточком.
2
Натереть перцем и морской пищевой солью.
3
Мясо нужно хорошенечко смазать горчицей, затем положиить порубленный чеснок (нарезать мелкими кубиками) Грибы нарезать тонкими пластинами и также положить на мясо, лук нарезать полукольцами, выложить на грибочки.
4
Свернуть рулетиком, перемотать нитками туго, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник до завтра.
5
Мясо постаить в рукав для запекания долить в рукав где то грамм 50 воды.
6
Поместить на протвень и отправить в духовку на 180 градусов где то на минут 50-60, получается сказочно-вкусное мясо, очень сочное. приятного аппетита.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями