Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- мясо свинина (пашина)-1 кг
- грибы -150 гр
- лук- одна головка
- чеснок- 2 зубчика
- соль
- перец
- горчица
Шаги приготовления
346
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть,обсушить и отбить молоточком.
2
Натереть перцем и морской пищевой солью.
3
Мясо нужно хорошенечко смазать горчицей, затем положиить порубленный чеснок (нарезать мелкими кубиками) Грибы нарезать тонкими пластинами и также положить на мясо, лук нарезать полукольцами, выложить на грибочки.
4
Свернуть рулетиком, перемотать нитками туго, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник до завтра.
5
Мясо постаить в рукав для запекания долить в рукав где то грамм 50 воды.
6
Поместить на протвень и отправить в духовку на 180 градусов где то на минут 50-60, получается сказочно-вкусное мясо, очень сочное. приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями