Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

мясо свинина (пашина)-1 кг
грибы -150 гр
лук- одна головка
чеснок- 2 зубчика
соль
перец
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть,обсушить и отбить молоточком.
2
Натереть перцем и морской пищевой солью.
3
Мясо нужно хорошенечко  смазать горчицей, затем положиить порубленный чеснок (нарезать мелкими кубиками) Грибы нарезать тонкими пластинами и также положить на мясо, лук нарезать полукольцами, выложить на грибочки.
4
Свернуть рулетиком, перемотать нитками туго, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник  до завтра.
5
Мясо постаить в рукав для запекания долить в рукав где то грамм 50 воды.
6
Поместить на протвень и отправить в духовку на 180 градусов где то на минут 50-60, получается сказочно-вкусное мясо, очень сочное. приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!