Рулет за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Литвин
Ингредиенты
- сахара 5 ст.л.
- муки 5 ст.л.
- сухого молока 5 ст.л.
- яйца 3
- соды (погасить уксусом) 1/3 ч.л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
197
человек планируют готовить
1
Включите духовку, температура 220 градусов.
2
Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
3
Замешиваем тесто для бисквита.
4
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
5
Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
6
Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
7
Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
8
Примечание:
9
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!