Торт монастырская изба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и...
Ингредиенты
- Для теста
- сметаны 250 г
- маргарина 250 г
- ст.муки 2,5-3,5
- сметаны 700 г
- ст. сахара 1,5-2
Шаги приготовления
201
человек планирует готовить
1
Для крема
2
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто.
3
Положить в холодильник на 1 час.
4
Готовое тесто делим на 15 частей.
5
Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники.
6
Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр).
7
Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.
8
Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.
9
Теперь собираем торт:
10
Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом.
11
Второй ярус:4 бревна, политых сметаной.
12
Третий:3 бревна и т.д.
13
Готовый торт поливаем остатками крема
14
Украшаем по желанию (у меня не было времени для этого:-просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).
15
Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет размягчиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!