Кабачок фаршированный грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
Кабачки молодые, небольшие - 3 штуки
Яйца - 6 штук
Грибы жареные - 150 грамм
Сыр твёрдый - 50 грамм
Майонез
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала у кабачков тонко срежем шкурку, разрежем вдоль пополам и с помощью чайной ложки вырежем мякоть.
2
Поставим их в микроволновку на полную мощность, на 7-8 минут.
3
Затем по краям кабачков выложим по 1 чайной ложке жаренных грибов.
4
В середину кабачков выложим желток и немного белка (весь белок не вмещается).
5
Добавим майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу.
6
Посыпем тёртым на мелкой тёрке сыром.
7
Выложим кабачки на решётку (или на смазанный растительным маслом противень) и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
8
Готовое блюдо украсим нарезанной зеленью!
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!