Кабачок фаршированный грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
- Кабачки молодые, небольшие - 3 штуки
- Яйца - 6 штук
- Грибы жареные - 150 грамм
- Сыр твёрдый - 50 грамм
- Майонез
- Кетчуп
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
283
человека планируют готовить
1
Для начала у кабачков тонко срежем шкурку, разрежем вдоль пополам и с помощью чайной ложки вырежем мякоть.
2
Поставим их в микроволновку на полную мощность, на 7-8 минут.
3
Затем по краям кабачков выложим по 1 чайной ложке жаренных грибов.
4
В середину кабачков выложим желток и немного белка (весь белок не вмещается).
5
Добавим майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу.
6
Посыпем тёртым на мелкой тёрке сыром.
7
Выложим кабачки на решётку (или на смазанный растительным маслом противень) и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
8
Готовое блюдо украсим нарезанной зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!