Бифштекс по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоть говядины 500 г
- масло топленое 1 ст. л.
- чеснок - зубчика 4
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Говядину нарежьте поперек волокон по 1 куску на порцию, слегка отбейте, придайте кускам круглую форму, посолите, поперчите их и посыпьте мелко рубленным чесноком.
2
Жарьте бифштексы на раскаленной с маслом сковороде до золотистой корочки.
3
До готовности доведите в духовке.
4
При подаче гарнируйте жареным картофелем и маринованными грибами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!